Главная

Автобетононасосы

 АБН 90/21/58152А/  Итал. компл.

Производитель: ОАО ТЗА
Шасси: КАМАЗ-65115
Высота подачи бетона - 21 м

 АБН 90/32  /581532/  Итал. комп.

Производитель: ОАО ТЗА
Шасси: КАМАЗ-53229
Высота подачи бетона - 32 м

 АБН 125/37 /581533/итал. комп.

Производитель: ОАО ТЗА
Шасси: Камаз 6540
Высота подачи бетона-37 м.

 АБН 140/43 /58154A/итал. комп.

Производитель: ОАО ТЗА
Шасси: Камаз 65201
Высота подачи бетона-43 м.

 АБН 140/47 /58154B/ Итал.комп.

Производитель: ОАО ТЗА
Шасси: Камаз 65201
Высота подачи бетона-47 м.

Продажа автобетононасосов

В Москве использование автобетононасосов особенно актуально, так как в условиях мегаполиса они часто оказываются единственным из возможных способов подачи смеси на рабочую площадку, подъезд к которой затруднен или вовсе невозможен.

Конструкция

Это полностью автономные агрегаты, чаще всего на шасси КАМАЗ или других грузовых автомобилей аналогичного класса, которые снабжаются раскладывающейся стрелой, которая служит в качестве бетоновода. Цена на автобетононасосы во многом зависит от конструкции стрелы, состоящей из нескольких подвижных колен, которые обладают возможностью трансформации и перемещения в пространстве.

В зависимости от стоимости длина стрелы варьируется, и обычно составляет от 20 до 60 и более метров. С одного конца стрелы находится насос с приемным бункером для раствора, с другой – гибкий шланг, длина которого составляет несколько метров.

При желании можно купить автобетононасосы, в которых раствор подается не только по стреле, но и по системе дополнительных бетоноводов, представляющих собой сочлененные между собой отдельные трубы. Особенно хорошим соотношением производительности и цены обладает продукция ТЗА (Туймазинский завод автобетононасосов). Их собирают на базе КАМАЗ, а само предприятие является дочерней компанией Камского автомобильного завода. К достоинствам машин из Туймазы относится:

  • —  надежность;
  • —  достойное качество;
  • —  предельная простота в обслуживании;
  • —  безопасность эксплуатации;
  • —  достаточный модельный ряд;
  • —  разумная стоимость.

Условия поставки

Мы прелагаем непосредственно с собственных московских стоянок приобрести автобетононасосную технику по ценам производителя. Машины продаются в свободной комплектации и с использованием всех форм расчета, включая кредит и лизинг. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены бонусы и скидки.

Перед отгрузкой каждый экземпляр проходит полный цикл регламентных работ в условиях сертифицированных сервисных центров, после чего обеспечивается всеми положенными заводскими гарантиями, техническим обслуживанием, а также запасными частями и расходными материалами в достаточном объеме. У нас также можно приобрести и другую спецтехнику, в том числе купить автобетоносмесители любых типов.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.